Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме школа

Школьные годы чудесные... Всем нам знаком этот период, когда детство переходит в более зрелую стадию и поднимаются такие серьезные вопросы, как осознание своего места в обществе, дружба и, конечно же, любовь! Наверное, именно поэтому школьные аниме так популярны, ведь мы тоже были учениками, и персонажи помогают нам вспомнить и веселые, и грустные моменты нашей школьной жизни. Для аниме жанра "Школа" характерны обязательная школьная форма, важные вопросы образования героев и, порой непростые, отношения в классе.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Очнувшись от забытья, которое, как оказалось, длилось больше восьми веков, Кадис Этрама Д. Рейзел обнаружил, что находится в незнакомом ему мире современной Кореи. Провести столько времени во сне и остаться в живых, Рейзел смог потому, что он не человек, а — вампир. Причём не какой-то обычный кровопийца, а элита из элит, представитель Дворянства чистейших кровей, призванный защищать остальных Дворян. Счастливая случайность, а, быть может, инстинкт, приводит его к бывшему слуге и давнему другу Франкенштейну, который на данный момент является директором старшей школы. Чтобы дать Рейзелу возможность постепенно адаптироваться к современным реалиям и достижениям технического прогресса, Франкенштейн принимает того на учёбу в свою школу, и Рейзел, общаясь с одноклассниками, начинает постигать жизнь обычных людей.

Однако Франкенштейн не зря принял решение держать хозяина поближе к себе, ведь до сих пор неизвестно, что случилось тогда, восемьсот лет назад, по какой причине Рейзел погрузился в забвение, где был всё это время и почему очнулся именно сейчас, так что угроза существует до сих пор. На данный момент как главный враг на первый план выходит «Союз» — таинственная могущественная организация, цель которой ни много ни мало мировое господство.

Почти тысячелетие спустя приходит, наконец, время раскрыться всем интригам и секретам, а пока истинному Дворянину Рейзелу придётся использовать все свои силы, чтобы защитить близких.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Чаще всего это не предоставляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию всех её национальных тайн. Однако есть момент с выездом, не подходящий под данное описание — обмен программами.
Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.
Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В центре внимания окажутся девицы, соревнующиеся в спортивном скалолазании, в основном, лазающие по искусственно возведенным стенам. Кономи Касахара, первогодка средней школы, открыла для себя этот вид спорта в школе для девочек в Ханамии после того, как научилась играть в головоломки в младших классах. На пути нашей героини будет множество препятствий, но ещё больше головоломок. Посмотрим, как она разгадает их все.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Очередная история учениц старшей школы, решивших стать идолами. В этот раз местом действия станет старшая школа Нидзигасаки.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Мир, в котором наука достигла уровня космических полетов, но люди всё равно не отказались от медитаций. Параллельная же вселенная населена демонами, которые только и ждут возможности напасть на людей

Премьера в 2021г.

В слове «герой» прячется волнительный корень «эро»… Земля под угрозой! Раса цензуросекомых напала на людей и крадёт их эротизм, отнимая желание жить. Противостоять жутким захватчикам могут лишь пять «самых эротичных» старшеклассников! Встречайте героически-эротичную подростковую комедию от Рёмы Китады!

Добавлена OVA 1 серия с русской многоголосой озвучкой

 
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Экшен, школа
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Нобута Ю
  • Серии: полнометражный фильм, 120 мин.
Из-за сдвига в тектонических плитах, который произошёл около ста лет назад, Япония потеряла большую часть своей территории в связи с затоплением оных. Чтобы сохранить остатки территории, один за одним начали возникать прибрежные города. В конце концов они стали самыми настоящими морскими городами, и вместе с расширением морских путей для их соединения, возникла необходимость в людях, которые смогли бы защитить не только эти самые пути, но и море. В то же время, работа в море становится всё более популярной среди девушек. Таким образом, отряд «Синие русалки» стал работой мечты для каждой студентки.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 50 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям