Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Чаще всего это не предоставляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию всех её национальных тайн. Однако есть момент с выездом, не подходящий под данное описание — обмен программами.
Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.
Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

Для Ёты Наруками наступило последнее школьное лето, которое он прилежно тратит на подготовку к вступительным экзаменам в университет. И ситуация была бы самой обычной, если бы не одно но — милейшее создание по имени Хина, представившееся богом всеведения.
Ёта обескуражен, а потому в слова Хины о том, что миру придёт конец через тридцать дней, не верит. Однако способности, которые демонстрирует девушка, убеждают его в обратном. Тем временем та решает остаться в компании новоиспечённого знакомого — и так начинается их самое последнее лето.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В центре внимания окажутся девицы, соревнующиеся в спортивном скалолазании, в основном, лазающие по искусственно возведенным стенам. Кономи Касахара, первогодка средней школы, открыла для себя этот вид спорта в школе для девочек в Ханамии после того, как научилась играть в головоломки в младших классах. На пути нашей героини будет множество препятствий, но ещё больше головоломок. Посмотрим, как она разгадает их все.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Второй брат семьи Лун – самый успешный торговец столицы и один из фаворитов императора, самый завидный холостяк столицы, и все девы хотят за него замуж.
История начинается с главной героини, Чжу Му Эр, учительницы игры на гучжэне, которая посещает Лун Юэ из-за просьбы построить навес, чтобы её подруга, продавщица цветов, не промокла и не заболела. Лун Юэ смеётся над ней, потому что его волнуют исключительно деньги. В итоге Му Эр спорит с ним, что может помочь ему уйти от надоедливой невесты так, чтобы этого не было очевидно, в обмен на деньги. Она успешно выигрывает пари, и с тех пор Лун Юэ делает её жизнь невыносимой, не осознавая, что влюбляется в неё.

Добавлена 31 серия с русской озвучкой

2002 год. Японская гимнастика, некогда победоносная и неуязвимая, ныне едва может претендовать на призовые места. Как ни горестно это сознавать, но другие страны не стояли на месте и теперь эпоха триумфального доминирования Японии в этом виде спорта осталась позади. Представитель Японии в гимнастике 29-летний Дзётаро Арагаки, который посвятил свою жизнь любимому спорту, несмотря на бесконечные тренировки и возлагаемые на него надежды, не смог выступить так хорошо, как ожидалось. И хотя Дзётаро готов продолжать биться за победу, его тренер Нориюки Амакуса говорит, что тот достиг своего предела и советует оставить спорт и уйти на покой. Однако на этом история не заканчивается, а только начинается, и в судьбе Арагаки и его семьи наступит крутой поворот благодаря одному неожиданному событию.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Простой смертный, молодой Хань Ли отправляется в путь, во время которого он сталкивается с обидчиками и праведниками, постигает три сферы (небо/земля/люди), получает силы для того, чтобы карать зло и проповедовать добро. Подробно представленный огромный мир небожителей, тщательно продуманный оригинальный сюжет, сильный герой, многочисленные сюжетные повороты – все эти элементы делают произведение классикой, не лишенной типичного китайского колорита.

Добавлена 17 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
История о Со Даль Ми, которая мечтает стать следующим Стивом Джобсом, поэтому открывает собственный старт-ап, её первой любви, Нам До Сане, основателе Samsan Tech, и Хан Чжи Пёне (Ким Сон Хо), лидере инвестиционной компании SH Venture Investment Firm. Сюжет расскажет об их мечте создать в Корее подобие Силиконовой Долины, куда стекаются компании, желающие стать будущими Google и Amazon.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

Очередная история учениц старшей школы, решивших стать идолами. В этот раз местом действия станет старшая школа Нидзигасаки.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Маленький, но уютный городок оказывается совершенно неприметным для туристов. Каждый домик построен в утончённом вкусе, а местные жители поддерживают свои владения в идеальной чистоте. Городок славится собственной академией, однако кроме знаменитого здания, похвастаться больше нечем. Именно в подобном городке оказывается милая девушка. Она – подросток, которому предстоит оказаться в новой школе. Рассматривая чистые улицы, она не может поверить в то, что люди могут настолько качественно поддерживать порядок в доме и округе.
Придя на центральную площадь, туристка заходит в необычное кафе, и первым делом её встречает очаровательная официантка с милой кошкой на голове. Девушки быстро находят общий язык, и оказывается, они будут обучаться в одном классе. Постепенно приходят другие люди, и случайная встреча превращается в вечеринку. Академия встречает новенькую совершенно не так, как ей хотелось бы. Ученице приходится бороться за собственный авторитет, в чём помогает вчерашняя знакомая. Между ученицами зарождаются настоящие крепкие дружеские отношения.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям