Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Вселенная Кламп, иной мир… В нем Сакура – принцесса дивной страны Клоу, а Сяоран – молодой археолог, неделями пропадающий на раскопках. Но и в этом мире они встретились и полюбили друг друга. Вот только счастье было недолгим – слишком уж многих привлекает сила, скрытая в принцессе. И пускай посланные убийцы не достигают цели… В пустынных руинах, куда Сакуру занесла сама судьба, за ее спиной вспыхивают радужные Крылья Памяти – и тут же сотнями ярких перьев разлетаются по иным мирам и пространствам.

Чтобы спасти любимую, вернуть ей память, Сяоран должен найти союзников и собрать разлетевшиеся Перья Души – все до одного. Таинственная Ведьма Измерений помогает ему сколотить весьма необычную команду для этой странной миссии. Правда, за услуги Юко требует высокую цену, но герои уверены – оно того стоит. Долгое странствие начинается!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
- Юмор. Как это ни странно для fighting-type anime, хуморная часть в сериале сделана на удивление качественно и неординарно - и жгучие шуточки Кенсея, и пародии на пафос восточных единоборств, и характерные "таблички" с приколами, то и дело всплывающие по ходу действия. Куча сцен поставлена настолько забавно, что хихикаешь в кулак с мыслью: "sugoiii!"

- Харизматичность. Прёт буквально из каждого, начиная со злодеев, и заканчивая Апачаем. Каждый берёт своим: кто-то - обликом классического cowboy-like молодчика (пиво, кожанка и горы мышц), кто-то - контрастным переходом из мудрого мастера в старого изращенца :) Злодеи не хуже - хотя и немного их тут, настоящих злодеев. Даже "пришелец" Нииджима, мечта современных эльфиек, оказывается не такой уж большой сволочью. Очень понравились типажи Хермита и Кисары.

- Развитие. Self-development Кеничи интересен психологической реалистичностью: совершенно понятно, что за небольшой временной промежуток (будь то даже год) человек не способен измениться полностью. Поэтому "на входе" у нас есть закомплексованный слабак, а "на выходе" - нет, не просветленный Рэмбо, а тот же самый паренёк, поставивший себе четкую цель, не раз плевавшийся по поводу средств, - но сумевший путем адских трудов добиться некоторого результата. По прежнему, однако, смущающийся и способный от ужаса залезть под кровать.

- Учителя. Особый момент. Почти вся боевая часть сериала проходит под их основательным надзором и присмотром, знает об этом Кеничи или нет. Их боевые качества с самого начала возведены в абсолют, поэтому в "мальчишеских разборках" они не участвуют, оставляя себе роль мудрых сэнсеев, наблюдателей и хохмачей. Кеничи даже в финале и близко не приближается к их уровню: название сериала подобрано очень верно - может быть и "сильнейший", но всё-таки - "ученик".

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 9.5/10771
  • 95
Икки 13тилетний задиристый парень переехал жить к 4 сёстрам, на время учёбы в новой школе. Сам он всегда слыл задирой и крутым парнем, но здесь ему приходится сталкнутся с новыми проблемами.
В один из таких дней он и познакомился с таким чудом техники как "Воздушный Трэк"-роликовые каньки с микродвижком, позволяющем развивать высокие скорости и мало того летать. Жестокое надругательство над его гордостью вызвало в нём большущий интерес к этому чуду техники.
И в скоре он просикает что его сёстры- одни из этих саммых Роллеров, и называют они себя "Слиппинг Форест", т.е. Спящий Лес.
Приключения начинаются.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Эйр Гир [ТВ](25 эп. + спэшл)
ЭЙР ГИР OVA(3 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон)(25 эп)
КОД ГИАС: ВОССТАВШИЙ ЛЕЛУШ (ВТОРОЙ СЕЗОН)(25 эп.)
КОД ГИАСС: НАНАЛИ В СТРАНЕ ЧУДЕС ОВА(1 эп.)
КОД ГИАСС: ЗЕМЛИ АКИТО(4 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.6/102221
  • 96
У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.
Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.
У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.
Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Тетрадь Смерти(37 эп)
ТЕТРАДЬ СМЕРТИ: ФИНАЛЬНЫЙ ИСХОД(полнометражный фильм)
ТЕТРАДЬ СМЕРТИ-ПРЕЕМНИКИ L(полнометражный фильм)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Класс Юдзи едет на горячие источники.Что это значит для парней - понятно!.. По сюжету этот эпозод можно поставить между 13 и 14 сериями Первого Сезона.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

"Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Юдзи Сакаю красноокая и красноволосая девушка Сяна, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юдзи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сяна, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Юдзи Сакая началась совсем другая жизнь...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек – младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально – опекуна, на деле – скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки – арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет – и уже пришла пора новой.

Согласно древним законам, «королевскую битву» ведут семь Мастеров-магов, каждый из которых вызывает Слугу – одного из вечных героев ушедших или будущих эпох. Последний оставшийся Мастер получает Грааль – величайшее сокровище, которое выполняет любое желание. Правил нет, цель оправдывает средства, вчерашний друг может оказаться соперником и без раздумий предать, ударить в спину. Узнав правду, Сиро становится перед тяжким выбором – уйти, отказаться от борьбы или рискнуть и поставить на карту все - невеликий (так он думает) магический дар, горячее сердце, отчаянное желание спасти всех, кто ему дорог. Но последней каплей на чаше весов чести и мужества станут зеленые глаза из далекого прошлого, засиявшие той самой ночью…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям