то Сёнен » AniStar - все аниме на одном сайте в режиме онлайн
Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме сёнэн

Этот жанр аниме для старших мальчиков и юношей возрастной группы от 12 до 16-18 лет. Подростки- это динамика, скорость, преувеличение своих способностей и возможностей, и крепкая мужская дружба, и соперничество, и спорт, и боевые искусства, первые достижения- все то, что переживают парни в этом возрасте, что их затрагивает, разумеется, интерес к противоположному полу в том числе, девушки в этом жанре присутствуют, более того, изображаются преувеличенно красивыми и сексуальными. Они обязательно должны соперничать между собой за внимание парня-главного героя. Такое гипертрофирование служит для наилучшего проявления мужественности главных героев. Рисунок в жанре сёнен более детализирован, но достаточно простой, для удобства восприятия.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Внутри человеческого организма живут и беспрестанно работает около 37,2 триллиона различных клеток. Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году. Каждая клетка выполняет особую роль: от транспортирования кислорода в самые дальние места организма до защиты от микробов и залечивания ран на теле.
Красная кровяная клетка AE-3803 только приступила к работе, но вот беда — на организм неожиданно напала бактерия Пневмококка. К счастью, спасение пришло быстро, это был храбрый Лейкоцит U-1146, с которым наша героиня стала хорошими друзьями. А вскоре она познакомилась с ещё более удивительными клетками: маленькими и милыми Тромбоцитами, и надёжными и сильными Т-киллерами.
Пришёл новый сезон, новые истории, новые факты о человеческом теле. Наш знакомый Лейкоцит U-1146 всё так же продолжает прекрасно выполнять свою работу — убивать вредоносные бактерии и вирусы. А Эритроцит AE-3803 продолжает стараться доставить полезные вещества в дальние уголки человеческого тела без происшествий. Но какие опасные бактерии ожидают наших героев в этот раз? Это нам и предстоит узнать!

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Являясь учеником старшей школы, Футаро Уэсуги не лишен умственных способностей. Однажды, к нему обращается миленькая девушка с просьбой поднатаскать ее в некоторых школьных дисциплинах, которые даются ей с непосильным трудом. Но парень реагирует на данную мольбу довольно резко и даже хамит ей. Совершенно не диво, что они поругались. Теперь и с Футаро судьба сыграет в злую шутку. Парень узнает о плохих известиях, которые постигли его семью – банкротство нависло над его родителями. Дабы помочь с решением этой проблемы, ему приходиться подрабатывать репетитором у одного богатого человека, дочкой которого является та самая девушка. Теперь Футаро предстоит победить собственную гордость, ведь иначе никак. Старшекласснику приходиться упрашивать гордую наследницу богатого человека разрешить ему помочь ей с обучением. К слову, у нее есть еще четыре сестры, которых также необходимо натаскивать. Ведь у каждой девушки имеются свои определенные проблемы с учебой, которые Футаро необходимо устранять. Конечно же без романтики не обойтись. Отойдя от дел репетиторства, парень женится на одной из красавиц. Теперь его ждет новое не менее серьезное испытание.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

История начинается с того момента, когда преступная группировка главных героев – рыцарей, именуемая «Семью смертными грехами», попыталась реализовать государственный переворот в королевстве Лионесс. Но у них ничего не вышло, так как «Святое рыцарство» помешало им и обеспечило спокойствие в городе. Спустя десть лет история вновь повторяется, и королевскую семью запирают в подземельях. Однако избежавшая заточения принцесса Элизабет – дочь свергнутого правителя придерживается другой точки зрения. Святые рыцари получают легендарную силу в походах, но только оттачивать свои умения они предпочитают на простых людях. Свергнутый король уже не в силах сдержать этих лжегероев, поэтому надеяться нужно только на собственные силы. Принцесса уверена, что группировка рыцарей из «Семи смертных грехов» – это их последний шанс на спасение. Осталось только самое сложное, ведь разминувшихся героев нужно как-то найти и собрать вместе. Так, принцесса Элизабет, облачившись в старые ржавые доспехи, отправляется на поиски Мелиодаса гнева, Дианы зависти, Бана жадности, Эсканора гордыни, Гаутера похоти, Кинга лени и Мерлина чревоугодия. Сначала она посещает трактир, который называется «Шляпа кабана». Там особа королевских кровей знакомится с его хозяином. Она и не рассчитывала на такую удачу, поскольку готовилась к тяжелому путешествию и долгим поиском. Однако удача явно на её стороне, ведь в лице этого миловидного парня она находит капитана команды «Семи смертных грехов». Он представился ей и сообщил, что тоже ищет своих братьев и сестру. Теперь им предстоит отправиться в совместное путешествие, преодолеть все сложности, которые обязательно встретятся на их пути. Однако справедливость обязательно восторжествуют, а об отважных героях даже будут слогать легенды. Приключенческое аниме «Семь смертных грехов: Яростное правосудие» понравится тем, кто любит мир фэнтези и приключений.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 160 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В отдалённой деревушке, затерянной в горах, начинают происходить загадочные вещи: раз в месяц в деревне находят трупы убитых животных. Для расследования этих происшествий в деревню пребывает частный детектив по имени Кохати Инугами, специализирующийся на делах, связанных с оккультизмом. По дороге он встречает странного мальчишку, который вместо того, чтобы, как все обычные дети, ходить в школу, каждый день работает в поле. Имя парнишки — Кабанэ Кусака, но в деревне его недолюбливают и не зовут иначе как по прозвищу «Доротабо» — в честь ёкаев, живущих в грязи рисового поля. Пока Инугами ведёт расследование, он убеждается в его сверхъестественной природе, а ещё успевает сдружиться с Доротабо, у которого, возможно, не только имя нечеловеческое...

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Врата в другие измерения открыты, и из них появляются странные существа, готовые уничтожить человечество. Единственной надеждой для Земли стала группа воинов, обладающих инопланетными технологиями и делающих всё возможное, чтобы помешать планам захватчиков. И назвали они свою организацию «Граница».
Осаму Микумо проходит стажировку в «Границе». На одном из заданий он встречает сильного воина Юму Кугу и случайно выясняет, что он один из существ, пришедших на Землю через врата. Но почему Куга поддерживает в этой войне землян? Для того чтобы выяснить это, Микумо скрывает происхождение своего напарника от других воинов «Границы» и устанавливает за ним наблюдение.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Пока внутри грубой человеческой оболочки бьётся горячее сердце, люди обречены страдать. Однако если их страдания начинают переваливать через край, а в сознание вливается нечто «странное», то у человека может развиться неизвестная и, что самое ужасное, неизлечимая болезнь. Пусть большинству людей и даже врачей об этом неведомо, однако существование таких недугов бесспорно. К счастью, есть в мире доктор, который на пару с учеником борется с болезнями, которые неподвластны современной медицине. Зовут этого удивительного доктора — Рамунэ.
Конечно, с первого взгляда на этого шумного любителя сквернословить, у которого постоянно ветер в голове, и не скажешь, что он — доктор. Но несмотря на сомнительный внешний вид, столкнувшись с загадочной болезнью, Рамунэ способен в одно мгновение раскусить первопричину недуга и спасти страдальца и от физической боли, и от душевных терзаний.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

На первый взгляд может показаться, что Хори — обыкновенная девушка-подросток, но внешность бывает обманчива. В то время, как родители трудятся на работе, героине остаются все хлопоты по дому, а также забота о младшем брате. Из-за постоянной занятости у неё просто не остаётся времени на то, чтобы насладиться прелестями подростковой жизни. Вскоре она знакомится с Миямурой, который также не показывает в школе настоящего себя. Он кажется недружелюбным тихоней, но за пределами стен школы оказывается абсолютно другим человеком. Так, у этой парочки находится много общего, и постепенно они начинают сближаться.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Мир, захваченный однажды Хадларом, Владыкой тьмы, был освобождён благодаря Герою и его товарищам. На острове Дермлин поселились монстры, освобождённые от Владыки. Вместе с ними живёт Дай — единственный человек на острове, мечтающий стать Героем. Однако мирная жизнь полностью меняется с воскрешением Хадлара. Напутствие учителей, встречи с друзьями и судьба, от которой невозможно убежать... Начинается приключение Дая, который хочет стать Героем!

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям