Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В центре внимания окажутся девицы, соревнующиеся в спортивном скалолазании, в основном, лазающие по искусственно возведенным стенам. Кономи Касахара, первогодка средней школы, открыла для себя этот вид спорта в школе для девочек в Ханамии после того, как научилась играть в головоломки в младших классах. На пути нашей героини будет множество препятствий, но ещё больше головоломок. Посмотрим, как она разгадает их все.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

21-й век, миры Людей, Богов и Демонов жили в мире, но человеческое общество развилось так быстро, что баланс между мирами был нарушен. Боги и Демоны объединились, чтобы найти способ спасти вселенную. Их посланники отправились в Мир Людей в поисках того, что могло бы спасти их. Су Мотин дочка Бога и Демона, которую родители выставили за двери под предлогом того, что "она уже взрослая и пора начинать жить своей жизнью", так она нашла молодого милого бога Тяньцзи и серьезного, таинственного демона - Дикуэя. Так и начинается смешная, но в то же время и серьезная история троих спасителей мира

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Маленький, но уютный городок оказывается совершенно неприметным для туристов. Каждый домик построен в утончённом вкусе, а местные жители поддерживают свои владения в идеальной чистоте. Городок славится собственной академией, однако кроме знаменитого здания, похвастаться больше нечем. Именно в подобном городке оказывается милая девушка. Она – подросток, которому предстоит оказаться в новой школе. Рассматривая чистые улицы, она не может поверить в то, что люди могут настолько качественно поддерживать порядок в доме и округе.
Придя на центральную площадь, туристка заходит в необычное кафе, и первым делом её встречает очаровательная официантка с милой кошкой на голове. Девушки быстро находят общий язык, и оказывается, они будут обучаться в одном классе. Постепенно приходят другие люди, и случайная встреча превращается в вечеринку. Академия встречает новенькую совершенно не так, как ей хотелось бы. Ученице приходится бороться за собственный авторитет, в чём помогает вчерашняя знакомая. Между ученицами зарождаются настоящие крепкие дружеские отношения.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Синъити Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на деяния подозрительных лиц, как злые бандиты схватили его и заставили принять странную пилюлю, которая обратила парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещего Черного Синдиката – не шутка, но герои и не думали отступать. Родители Кудо покинули страну, а малыш Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским. Благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений и очищение Японии от криминала. Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть вражеские замыслы прежде, чем ненаглядная Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

Добавлена 989 серия с русской озвучкой

 
Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Фуюзора Когараши может видеть сверхъестественное. Помимо этого, с самого детства в его теле живёт призрак. Это причинило ему немало проблем, но юноша всё-таки научился сражаться со злыми духами! К несчастью, он очень бедный и ему негде жить. Всё, о чём мечтает Фуюзора — это нормальная, счастливая школьная жизнь. Он пытается найти место для жилья, и обнаруживает крайне дешёвый пансион под названием «Поместье Юраги», который раньше был популярной гостиницей на горячих источниках. Пансион такой дешёвый исключительно из-за того, что в нём живёт призрак ученика старшей школы, чей труп был найден внутри.
Когараши не видит в этом большой проблемы. Помимо этого, остальные жительницы «Поместья Юраги» — сексуальные девушки. Однако отдыхая на горячих источниках, он обнаруживает в своём плане один изъян. Призрак — это 16-летняя девушка Юна, которую он вовсе не хочет изгонять…
© Alexdft

Добавлена 4 OVA с русской озвучкой

 
По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Орарио. Город, ставший домом для многих богов, знаменитый своим подземельем, которое ведёт к неизведанным глубинам. Богиня Гестия всё так же заботится о своём единственном подопечном — начинающем авантюристе Белле Кранеле. Но теперь на юношу, которому быстрее всех на свете покорился второй уровень, многие смотрят с интересом. Значит, впереди героя ждут лабиринт, встречи и, конечно, приключения, а богине предстоит сложить «Миф о семействе».

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Парень по имени Наса Юдзаки подвергался насмешкам от своих сверстников из-за своего имени и каждый второй спрашивал: «Пойдёшь ли ты в астронавты?». Конечно, ему это всё не нравилось, поэтому тот начал работать над собой, чтобы стать человеком, над которым не будут смеяться.
В итоге, у него это получилось. Но в одну снежную ночь, перед днём сдачи вступительных экзаменов в лучшую академию страны, он повстречал девушку, которая очаровала его своей красотой. Наса теряет бдительность и его сбивает грузовик...
Цукаса Юдзаки — так зовут загадочную девушку — спасает Насу и в этот же момент он признаётся незнакомке в любви. Она соглашается принять его чувства, но только если они поженятся, а после чего исчезает.

Так проходит несколько лет, Насе уже исполнилось восемнадцать, и Цукаса появляется снова...

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Су Мотин хоть и является дочерью демона и божества, она всё же остаётся обычным человеком. Однако именно ей предстоит знакомить с «радостями жизни» других божеств и демонов, прибывших в мир людей для познания человеческой сути. Кот-демон и бог Тянь Цзин, принявший форму телефона девушки, ведут свои дневники, где описывают повседневную жизнь в нашем мире.

Добавлены 1-12 серии с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям



Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.