Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Чаще всего это не предоставляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию всех её национальных тайн. Однако есть момент с выездом, не подходящий под данное описание — обмен программами.
Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.
Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

21-й век, миры Людей, Богов и Демонов жили в мире, но человеческое общество развилось так быстро, что баланс между мирами был нарушен. Боги и Демоны объединились, чтобы найти способ спасти вселенную. Их посланники отправились в Мир Людей в поисках того, что могло бы спасти их. Су Мотин дочка Бога и Демона, которую родители выставили за двери под предлогом того, что "она уже взрослая и пора начинать жить своей жизнью", так она нашла молодого милого бога Тяньцзи и серьезного, таинственного демона - Дикуэя. Так и начинается смешная, но в то же время и серьезная история троих спасителей мира

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Земля переживает свои не самые лучшие дни. Общество трепещет в страхе и отчаянье, проживая каждый день так, будто завтра уже не наступит. Мирные и спокойные дни закончились сразу после того, как на родную колыбель человечества вторглись неизвестные противники. Никто не знает, инопланетяне это, выходцы из иного измерения или вообще кто-то иной. Известно лишь то, что у них совершенные технологии, которые на пару поколений превосходят людские. Посему и не удивительно, что каждое сражение представителями человечества проигрывается, ведь враг силён не только технически, но и в стратегическом мастерстве. С каждым днём всё меньше территорий остаётся под контролем людей.

Наверное, так продолжалось бы до полного уничтожения земной расы, если бы в ход военных дел не решил вмешаться один могущественный бог. Он не стал самолично участвовать в баталиях, но зато вдохновил их пламенной речью и отправил в качестве верных стражников искусных дев-воительниц. Они зовутся Валькириями, и каждая из них – воплощение сильного бойцовского духа и внеземной девичьей красоты. Именно им предстоит колесить по небу на подконтрольных лишь им летательных аппаратах и справляться с неизвестными агрессивно настроенными эскадрильями. Вероятно, они путём кровопролитных битв раскроют главную загадку происходящего: кто и с какой целью развязал войну с Землёй. Каждая из дев-воительниц обладает своими особенностями характера, а потому порой им бывает трудно ужиться друг с другом. Однако сколь же силён их дух в бою, и есть ли что-то, способное сломить его?

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.
Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Это история про молодость, взросление и дружбу. Дунъе Цзи - гонщик, с каждым днём он становился всё лучше, а машины - быстрее, но даже он, задумавшись о смысле жизни и важности чувств, становится самым надёжным другом. Только став человеком получше, он сможет стать лучшим гонщиком

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Восемь веков назад Лянь Се был наследным принцем прославленного королевства, его любили простые жители и уважали равные по положению. Так что неудивительно, что он, будучи ещё совсем юным, взошёл на Небеса и занял место среди бессмертных небожителей. Однако надолго Лянь Се там не задержался, он глазом не успел моргнуть, как его изгнали обратно в мир смертных.
И вот спустя восемьсот лет Лянь Се, ставший уже предметом для насмешек, предпринимает очередную (уже третью по счёту) попытку вернуться на Небеса. Вновь став богом, Лянь Се получает первое задание, выполняя которое, сталкивается с таинственным демоном, имеющим к нему совсем не праздный интерес. Что нужно этому демону от Лянь Се? И удастся ли тому не опростоволоситься и остаться наконец на Небесах?

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Мир, захваченный однажды Хадларом, Владыкой тьмы, был освобождён благодаря Герою и его товарищам. На острове Дермлин поселились монстры, освобождённые от Владыки. Вместе с ними живёт Дай — единственный человек на острове, мечтающий стать Героем. Однако мирная жизнь полностью меняется с воскрешением Хадлара. Напутствие учителей, встречи с друзьями и судьба, от которой невозможно убежать... Начинается приключение Дая, который хочет стать Героем!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 133 серия с русской озвучкой

 
  • Год выпуска: 2020
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Хосино Макото
  • Серии: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Действие происходит в магическом мире на континенте Орбис, где юный рыцарь-ученик по имени Касель отправляется на поиски своего пропавшего брата. Его ждут долгие и изнурительные поиски, ведь предстоит разгадать немало запутанных загадок, прежде чем добраться до истины. Его ожидают и захватывающие сражения с врагами, встречающимися на пути, и хотя пока его умения управляться с мечом оставляют желать лучшего, он не сдаётся и уверенно идёт к своей цели. К счастью, в пути он встречает свою давнюю подругу детства Фрей, а также волшебницу Клео с её сильным и отважным телохранителем Роем. Все они присоединяются к Каселю и образуют вместе с ним храбрую команду героев. Также у рыцаря появляется мудрый наставник. Но за исчезновением брата Каселя стоит нечто большее: расследование этого дела ведёт к более серьёзному злу. Выясняется, что некоторое время назад в этот мир явились злобные тёмные демоны, которые собираются захватить человечество и уничтожить его. Победить их возможно только с помощью могущественного Святого меча. Молодой рыцарь и его новые друзья узнают местонахождение оружия и отправляются на его поиски. У них находятся верные соратники – воины, наёмники, лучники, сильные маги и священники – которые тоже готовы сражаться с силами зла ради мирного существования королевства. Впереди героев ждут эпичные битвы с не менее могучими и сильными тёмными противниками, однако порой остаётся загадкой, кто в этом мире друг, а кто – враг.

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям